triathlon de Flers...Yes again!!

20/09/2009 | triathlon de Flers...Yes again!!

Dimanche 20-9-09 à Flers, avait lieu le dernier triathlon en Normandie, de la saison.

Notre famille était au rendez-vous, pour leur dernière compétition triathlétique concernant l'année 2008-2009.

Joé remporte cette compétition dans la catégorie"pupille", après avoir mené la course de bout en bout.

Fatigué en cette fin de saison, Samy s'adjuge la 3èmè place en catégorie "minime". C'est à l'issue de la cours à pieds qu'il laissera filer la "pool position".

Sur le découverte, leur maman se classera 1ére féminine (et 1ére en catégorie vétéran). Il est amusant de noter qu'elle portait le n°131, puisqu'il représente le classement  de chacun des membres de la famille ayant participé à ce triathlon!!

Et le papa, que fait il? Il fait les photos,écrit les commentaires de course sur le blog...puisque Joé ne trouve plus le temps de s'en occuper...

Bravo à vous trois, reposez vous bien ...et à bientôt.

23:40 Publié dans Blog, Loisirs, Sport, Web | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport, enfant, natation;compétition;loisir;triathlon;duathlon;aquathlon;famille