Championnats départementaux de natation à Fécamp: Suite et fin.

25/11/2012 | Championnats départementaux de natation à Fécamp: Suite et fin.

Ce dimanche 25-11-12 à Fécamp, en petit bassin, se terminent les championnats départementaux "hiver" de natation.

Hier, je titrais que Joé emmagasinait du temps de course, aujourd'hui c'est aussi de la fatigue dont il s'agit.

Dimanche matin:

Le réveil musculaire s'effectue sur un 400 m nage libre. Joé se classe 3e en réalisant 4'40"53. Il dépoussière sa dernière référence du mois d'octobre de plus de quatre secondes.

Joé monte sur la plus haute marche du podium sur le 200 m brasse malgré un temps plus que moyen de 2'42"80. La fatigue commence à poindre son nez...

Joé prend la 5e place lors du 50 m nage libre nagé en 26"97. Hormis son dernier chrono réalisé aux interclubs de Rouen en 26"28 lors d'un relais, c'est encore sa meilleure marque à ce jour, sur une course individuelle.

Dimanche après-midi:

Joé remporte le 100 m brasse en 1'14''30. C'est sa meilleure performance chronométrique à ce jour, tout comme lors du passage au 50 m où il réalise 34"20.

Joé boucle cette compétition sur un 200 m nage libre chronométré en 2'08''81. Il accède à la seconde marche du podium.

Voila un week-end de compétition qui s'achève sur des résultats encourageants.

Bravo Joé !

Tous les résultats de ce week-end sont ICI.

15:08 Publié dans Blog, Loisirs, Sport, Web | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport, enfant, famille, natation, aquathlon, duathlon, triathlon, loisir, competition