Résultats de l'aquathlon de Mt-St-Aignan: Samy se classe 6e cadet.

21/03/2011 | Résultats de l'aquathlon de Mt-St-Aignan: Samy se classe 6e cadet.

C'est sous les hospices d'une météo printanière qu'avait lieu ce dimanche 20-3-11, l'aquathlon de Mt-St-Aignan.

En début d'après-midi, allait se disputer le "découverte", où il s'agissait d'enchaîner 250 m de natation à 1250 m  de course à pieds. La maman de Samy se classe 1ere en catégorie vétéran. Je termine cette même épreuve 4e au classement général (mais 3e au classement masculin) et 1er vétéran.

Plus tard dans l'après-midi, allait se dérouler le "double super-sprint":
- régulier comme un métronome Samy réalise 17'33 à la 1ere manche et 17'34 à la seconde. Avec un temps cumulé de 35'07, il se classe 16e au scratch et 6e cadet. Il améliore d'une poignée de secondes son temps réalisé l'an passé sur ce même parcours, où il s'était classé 2e Normand et s'était qualifié pour les championnats de France.

La lutte sera âpre dans trois semaine car Samy devra batailler dur pour arracher à Dieppe le 9-4-11, une qualification pour les championnats de France. Il y a fort à parier que ces mêmes jeunes athlètes seront présents dans 21 jours et seuls les 5 meilleurs obtiendront leur précieux sésame.

Il reste encore à Samy un peu de temps pour peaufiner sa préparation...

Tous les résultats ICI.

De nombreuses photos ICI.

18:48 Publié dans Blog, Loisirs, Sport, Web | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport, enfant, famille, natation, aquathlon, duathlon, triathlon, loisir, competition, entraînement.