Ok

Résultats des championnats de Normandie de natation été.

26/06/2010 | Résultats des championnats de Normandie de natation été.

Voila, c'était la dernière compétition de natation de Samy, concernant cette année 2009-2010. Elle a eu lieu en bassin de 50 m à la piscine de Caen. Il s'agissait des championnats de Normandie été.

Samedi 26-6-10:

Samy se classe 9ème en série du 200 m dos. Son temps de 2'35''44 lui permet d'entrer en finale B. Il améliorera sa meilleure marque en bassin de  50 m à ce jour: 2'32''19 et se classera second.

Dimanche 27-6-10:

19ème temps aux séries du matin du 100 m dos nagé en 1'11''26, Samy se classera 7ème de la finale B en 1'10''50 dans l'après-midi.

Un moment après, Samy réalisera 32''75 au 50 m dos, soit le 13ème temps des séries. Qualifié dans la finale B tout en améliorant son chrono sur cette distance, il échouera au pied du podium, à la 4ème place en 32''55.

Tous les résultats ICI.

La participation de Samy aux championnats de France des ligues régionales de triathlon à Fourmies le 21-8-10, vient de nous être confirmée officiellement.

18:42 Publié dans Blog, Loisirs, Sport, Web | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport, enfant, famille, natation, aquathlon, duathlon, triathlon, loisir, competition, entraînement.