Anthony Leduey encadrant Joé et Samy.

20/11/2009 | Anthony Leduey encadrant Joé et Samy.

Jeudi 19-11-09 avait lieu à la salle des fêtes de Gonfreville, la remise des récompenses aux athlétes les plus représentatifs de cette ville de par leurs résultats sportifs pour la saison écouleé.

C'est ainsi que Joé et Samy ont été primés, au côtés de très grands athlétes, comme en témoigne cette photographie. Voici, pour chacun d'eux un bref rappel de leurs résultats.

Concernant Joé: il se classera 2ème au triathlon de Bois-Guillaume ainsi qu'à l'aquathlon de Mt-St-Aignan, et se classera 20ème toutes catégories confondues lors de la "traversée à la nage du Havre-Ste Adresse". Il remportera le duathlon d'Yvetot, tout comme les triathlons de: Dieppe,Ste-Adresse, Flers ainsi que l'aquathlon de Dieppe.

Aux championnats de Normandie, Samy se classera 7 ème au duathlon d'Yvetot, 8 ème au triathlon de Bois-Guillaume, et remportera l'Aquathlon de Dieppe qui lui vaudra de se qualifier aux championnats de France qu'il clôturera à la 16 ème place. Pêle-mêle, voici la suite de son palmarès: 6 ème à l'aquathlon de Mt-St-Aignan; 3ème au triathlon d'Evreux, de Ste-Adresse et de Flers ainsi qu'à " la traversée à la nage du Havre-Ste-Adresse "; 5 ème au triathlon de Jumiéges et 4 ème à ceux de Dieppe et Caen.

Enfin, un petit mot pour présenter Anthony, qui a eu la gentillesse de se préter à cette séance photo. Anthony est sociétaire de Gonfreville triathlon-duathlon et depuis 1998 environ, il sillonne les routes de France et de par le monde, afin de participer aux compétitions de niveau "élite". Prof de sport au lycée de Lillebonne, son pamarés très fourni est impressionnant, voyez plutôt: double champion de France de " bike and run "par équipe; en duathlon: double vaiqueur de la coupe du monde, vice champion d'Europe, 3 ème au championnat du monde et quatre fois champion de France...et j'en oublie...

Bravo à vous !!

19:42 Publié dans Blog, Loisirs, Sport, Web | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : sport, enfant, natation;compétition;loisir;triathlon;duathlon;aquathlon;famille