Triathlon de Sainte-Adresse...YES

05/09/2009 | Triathlon de Sainte-Adresse...YES

Le 5/9/09, j'ai participé au triathlon de Ste-adresse , que je remporte pour la 4e année consécutive.

Le parcours très venté était plus dur que les dernières années, même si la fin du parcours vélo m'a semblé assez facile.

Joé se classe 3ème au scratch (catégories "pupilles et benjamins" confondues) et 1er pupille. Il relégue ainsi son concurrent direct à plus d'une minute 35''.

Joé a choisi cette photo où sont réunis les trois premiers du-dit classement scratch. Dans l'ordre :

Tout à gauche : Joé, 1er pupille et 3èmè au général; à droite le 1er benjamin et 1er au scratch. La demoiselle se classe 2ème au scratch et 1ere benjamine.

Son frére Samy se classe 3ème minime. Les deux premières places étant occupées par des triathlètes de Dieppe, ayant eux aussi participés aux championnats de France d'aquathlon de cet été.

20:02 | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : triathlon, natation, chat, famille, sports, clarrinetes